пн-пт 09:00-19:00, cб-вс 09:00-17:00
(8442) 33-38-90
Войти или зарегистрироваться
Корзина покупок
Товаров: 0 (0,00 р.)
Каталог:
<< К списку новостей

Новое адаптивное кресло Gesture для работы с всеми видами гаджетов.

Новое адаптивное кресло Gesture для работы с всеми видами гаджетов.

Многие современные офисные кресла рассчитаны на то, что вы сидите в неподвижной позе перед компьютером. Фирма Steelcase представила весьма интересный адаптивный образец, который подходит для работы с мобильными устройствами. Кресло получило название Gesture и сгодится для работы с

девайсами iPhone и iPad.

Создатели сообщили, что физиологическая конструкция человека весьма персональна. По этому не может быть изобретена целостная эргономика. Новейшая разработка подстраивается под любое положение сидячего.

Инженеры фирмы, разрабатывая стул, выполнили изучения и обнаружили, что более наглядно проявляется отличия, когда человек, сидя на кресле, работает с телефоном или набирает текст на компьютере. С учетом этих отличительных черт и был сконструирован Gesture.

Это кресло может подстраиваться под любого человека. Его спинка просто и

эластично регулируется с учетом наклона спины, положение подлокотников меняется в трех измерениях. Если подлокотники сдвинуть в переднюю часть, то можно сформировать подставки для набора текста на компьютере. Обладатель уникального кресла сможет легко принимать любую позу и менять ее по желанию.

29.04.2015 18:04